Frühlingsstaffel
Rheinland à la menu 04. Mai - 09. Juni 2019

Lernen Sie die Küchenvielfalt zahlreicher Spezialitäten-Restaurants im Rheinland kennen! Unter dem Motto „Wein & Genuss“ kochen wieder über 30 Gastronomen mit zur diesjährigen Frühlingsstaffel 2019. Genießen Sie fünf Wochen lang lecker-leichte Frühlingsmenüs mit dazu korrespondierenden Weinen aus aller Welt – und das alles zu einem besonders attraktiven Preis-/ Leistungsverhältnis.

Viel Spaß bei der 12. Frühlingsstaffel!

Be my Valentine ... Frühstück, Lunch oder Dinner

Kölns erfrischender, neuer Gastro-Führer „in Köln

Die aktuelle Webausgabe, https://dine-restaurant.de/system/attachments/data/000/000/234/original/Ausgabe-inKO%CC%88LN_Fr%C3%BChling-Sommer-2019.pdf?1553429192, dem Sie in erster Linie auch die Kölner Lieblingsplätze, die unserer Meinung nach nicht fehlen dürfen, entnehmen können.

(Ausgabe Frühjahr/ Sommer 2019)!